首頁 > 公司介紹

企業文化

  指導思想
  我們的指導思想是牢固樹立全面、協調、可持續發展的科學發展觀,遵循“減量化,再利用和資源化”的原則,以技術創新和制度創新為保證,以最大限度的回收資源中的有價元素和最大限度地利用難處理低品位復雜礦產資源以及二次鉛鋅資源為中心,整合資源、保護環境,創建飛龍公司特有的“飛龍循環經濟模式”。

  總體目標
  我們的總體目標是創建“技術創新性,資源節約型和環境友好型”現代化企業,把飛龍公司建成處理復雜低品位礦和高效率回收伴生元素的國內一流,國際知名的再生資源綜合回收利用企業。

點擊量:

   

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  云南祥云飛龍再生科技股份有限公司成立于1998年,經過多年的研究與探索,已發展成為一家利用自有研發國際領先技術,以二次物料作為主要生產原料,以0#鋅、精鉛以及銦、銀、金、銅等金屬為主要產品,以資源的高效清潔利用和循環經濟為核心的具有較強發展優勢的再生資源綜合回收利用企業。...

快乐彩玩法