首頁 > 公司介紹

云南祥云飛龍再生科技股份有限公司(“祥云飛龍”)成立于1998年,經過多年的研究與探索,已發展成為一家利用自有研發國際領先技術,以二次物料(指鋼廠煙灰、冶煉廠棄渣等物料及該類物料經回轉窯處理后產生的含鋅、鉛和其他金屬元素的混合物)作為主要生產原料,以0#鋅、精鉛以及銦、銀、金、銅等金屬為主要產品,以資源的高效清潔利用和循環經濟為核心的具有較強發展優勢的再生資源綜合回收利用企業。

祥云飛龍堅持以工藝適應原料的理念,多年來不斷投入研發,現擁有20項國內授權發明專利,1項國際授權發明專利;目前已實現能夠大規模處理二次物料以實現綜合回收多種金屬及化工產品、并實現生產廢水零排放的企業,在循環經濟領域具有較高的知名度與影響力,并于2016年7月11日在新三板掛牌上市,股票代碼837894。

“祥云飛龍XYFL”注冊商標,2012年先后被認定為云南省著名商標、中國馳名商標。

祥云飛龍2009年被國家工業和信息化部列為第一批符合《鉛鋅行業準入條件》的企業;2010、2013年先后被認定為云南省創新型企業;2013年被認定為云南省科技小巨人企業; 2013、2016年先后被認定為云南省知識產權優勢企業;2010、2013、2016年先后被認定為高新技術企業。

   

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  云南祥云飛龍再生科技股份有限公司成立于1998年,經過多年的研究與探索,已發展成為一家利用自有研發國際領先技術,以二次物料作為主要生產原料,以0#鋅、精鉛以及銦、銀、金、銅等金屬為主要產品,以資源的高效清潔利用和循環經濟為核心的具有較強發展優勢的再生資源綜合回收利用企業。...

快乐彩玩法