首頁 > 新聞中心 > 重要公告

祥云飛龍榮獲全省再就業工作先進企業稱號

  在省人民政府目前召開的全省再就業工作表彰大會上,祥云縣飛龍實業有限責任公司榮獲再就業工作先進企業光榮稱號。祥云縣飛龍實業有限責任公司在企業發展中 牢固樹立以人本理念,與時俱進,開拓創新。幾年來,積極拓展生產規模,創造就業崗位,吸納安排了大量下崗失業人員就業。并著力培養和提高員工技能和整休素質,使公司取得了較好的經濟效益,為社會穩定做出了積極貢獻。2004年,該公司實現銷售收入6.8億元,發放員工工資3927萬元,上繳國家稅金4161萬元。
點擊量:

   

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  云南祥云飛龍再生科技股份有限公司成立于1998年,經過多年的研究與探索,已發展成為一家利用自有研發國際領先技術,以二次物料作為主要生產原料,以0#鋅、精鉛以及銦、銀、金、銅等金屬為主要產品,以資源的高效清潔利用和循環經濟為核心的具有較強發展優勢的再生資源綜合回收利用企業。...

快乐彩玩法